Desacerse de toda la basura de origen electronico

Las malas hierbas producen en los cultivos de cereales una destacada rebaja de la recolección, y su supervisión se convierte en complejo ocasionado por la configuración del cultivo y su escasez de efectividad de las soluciones aplicadas.

Son de todos sabidos los invonvenientes que producen en los cebadas de invierno se consigue que existe una baja producción y condición de las avenas.

Una consecuencia de la presencia de las malas hierbas en los terrenos es la recogida y la depreciación de la cosecha por los residuos que le acompañan, que eso, si no desaparece con una limpieza postrera del producto con una cribadora, las semillas de las gramíneas acabarán una vez más a al terreno reproduciéndose las malas hierbas en siguientes siembras.

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Con todo esto, una medida de control esencial se haya en un gran manejo del cultivo: simientes verificadas, variedades adecuadas y fases que faculten una adecuada etapa de siembra.

Cuando la administración del cultivo no es bastante nos hayamos con la necesidad de hacerlo de forma química,el primer escalón consiste en llevar a cabo una reconocimiento del género viendo las clases de malas hierbas que observamos en las parcelas, con objeto de que en el lugar que se extienda el herbicida se controle el superior numero de las hierbas.

Hoy en día pueden ser gran cantidad de las malas hierbas presentes en los cereales como la lapa, amapola, amor de hortelano, etc… sin embargo las mas difíciles de controlar son la avena loca, vallico y el bromo, este ultimo ocasionando bastantes inconvenientes para extinguirlo y económicamente muy costoso por hectárea.

Con objeto de elaborar el control quimico ha sido necesario tener la puesta a punto de la maquinaria a usar y en singular la utilización de las cánulas especiales y la aplicación de la cantidad del producto químico y agua aconsejada ya que un exceso en la dosis puede causar perjuicios en el producto.

Todo esto supone un gran coste para el agricultor ya que los compuestos fitosanitarios acarrean un alto coste a pesar de que suelen transformar conforme a “el fabricante”.

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A la hora de iniciar los procedimientos desde 01 de 2014 es necesario para cada campesino tener el documento de explotación en el cual debe reflejarse el producto usado y el número de registro que tiene, para percibir su toxicidad y si se encuentra permitido por el Ministerio pertinente

Siempre que un productor se dispone a elaborar el procedimiento a parte de iniciar todo lo mencionado, para el 2015 es obligatorio conseguir el carnet de manipulador de fitosanitarios nivel normal (en el caso que el método lo inicie solo) y el nivel cualiicado (si va a hacerlo con alguien más), de no conseguir eso va a ser sancionado por la autoridad medio ambiental competente. La sulfatadora usada para los métodos debe inscribirse en el ROMA que es el registro de maquinaria agrícola, con objeto de que posteriormente pase sus obligadas exploraciones.

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